Это моя личная история:

У нас дома в Иссыке росло в небольшой кадушке дерево лимон. Ему было уже несколько лет, и он уже давал лимоны. Но вдруг наш лимон стал чахнуть – листья начали желтеть, опадать, стал вялым. Меня это немного беспокоило – жалко было бы, если бы лимон совсем засох. До этого события, как лимон стал чахнуть, я прочитал статью, что душа есть у всех живых существ, в том числе и у растений, просто на другом уровне. В этой статье описывались различные эксперименты с растениями, где обнаруживали их чувствительность к происходящим событиям. Например, когда кому-то рядом делали больно, то растения как-то на это реагировали, что можно было различными приборами отследить. И ещё я там прочитал, что некоторые народы, шаманы даже разговаривали с растениями, чтобы получить от них информацию. Но больше всего меня впечатлила история, где пугали деревья, которые не плодоносили – устраивали перед ними спектакль, что их хотят срубить, если те не будут плодоносить. И, как утверждала статья, деревья «пугались» и на следующий год начинали хорошо плодоносить.

И я решил провести эксперимент – захотел что-то срочно сделать с нашим лимоном. Я сел в позе полу лотоса перед лимоном и стал думать: что же с ним делать? Пугать тем, что срублю? Что-то этого не хочется. Наверное, надо с ним поговорить. Но как? Вслух разговаривать с лимоном мне как-то казалось странным, да и не привычным. Я и вправду не знал, что конкретно предпринять. Я просто сидел и смотрел на лимон, ожидая решения «что делать?». От длительного неподвижного и долгого смотрения, лимон стал расплываться, вернее, его очертания. Почему-то меня это не смутило, и я продолжал смотреть уже на не ясный образ лимона. И в какой-то момент я как будто бы увидел энергетическую оболочку лимона, и она расширилась или даже открылась, и я соединился с лимоном. Вернее, я как бы стал лимоном. Я действительно почувствовал себя лимоном. Почему-то меня, в мои 19 лет, это не удивило, хотя что-то подобное делал впервые. Наверное, был очень глубокий уровень транса и доверия какому-то знанию, которое было древнее и мудрее меня. Я просто чувствовал себя лимоном, настроение стало улучшаться, как будто бы стала появляться дополнительная энергия, энергия света. И я прямо на себе (ведь я лимон) почувствовал, как из меня стали прорастать новые веточки. Это было удивительное ощущение, что в тебе появляется что-то новое, что из тебя что-то растёт! Я буквально кайфовал от этого ощущения – наполнения жизненной силой и прорастанием! Не знаю, сколько это продолжалось по времени, но по ощущениям, у меня выросли новые веточки ото всюду: и из рук, и из ног, из спины. После этого я отсоединился от лимона и снова стал самим собой.

На следующий день я уехал на неделю или две в Алма-Ату и даже забыл про лимон, но когда приехал, то обнаружил, что лимон ожил и у него появилось много новых веточек, таких мощных, немного бардовых. Я был очень этому рад! У меня было ощущение, что это я ему помог ожить и активизироваться! Может быть, конечно, эти два события – моя «медитация с лимоном» и его оживление, просто совпали во времени и мой мозг соединил их в «причину-следствие», но я чувствовал к этому всему свою сопричастность!

И я понял: мы никогда до конца не осознаём мир своих возможностей! Никогда по истине не знаешь, на что ты способен! Это я теперь знаю точно! Верь в себя!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top