В 2009 году я с группой из Алматы поехал в Гималаи на север Индии в Дхармасалу, туда, где находится резиденция Далай Ламы. Поехал, как мне тогда казалось – из любопытства!

В Дхармасале мы каждый день вставали в 6 утра и делали кору – хадж вокруг священной горы и вокруг храма, вращая большие и малые барабаны с мантрами… После этого мы заходили в храм и некоторое время сидели там, наполняясь местной волшебной энергией!

В храме, на верхних этажах, я видел несколько необычных божеств – с множеством рук и голов, с необычной атрибутикой. Я, естественно, расспрашивал про них у нашего руководителя – Ольги Николаевны. Она объяснила про них и предложила мне – обратиться к одному из конкретных божеств с какой-нибудь конкретной просьбой. Она также назвала имя этих божеств, но тогда я их не запомнил…

И вот, на следующий день, я подошёл к одному божеству, которое привлекало моё внимание больше всех. Оно было, по мне, – очень суровым на вид, одновременно манящим и пугающим!

Перед этим божеством уже стояла одна из наших участниц поездки и, как мне казалось, усердно молилась с закрытыми глазами. Я подумал: «А почему бы и нет?! Я тоже обращусь и попрошу – чтобы это божество убрало все мои проблемы!»

Я закрываю глаза, преодолеваю какое-то внутреннее смущение, мысленно подключаюсь к божеству и обращаюсь с просьбой помочь мне…как вдруг слышу странный, достаточно громкий металлический звук…

Рефлекторно открываю глаза и вижу странную картину: как в замедленной съёмке вверх летит монета и медленно вращается вокруг своей оси! Как будто бы эту монету с силой кинули об деревянный столик для преподношений, который стоял перед божеством, и она отскочила и летела вверх, вращаясь и звеня…

Я видел, что я чуть раньше открыл глаза, чем моя согрупница. Она тоже смотрит на монетку, которая медленно описывает небольшую дугу и падает на стол… Потом она поворачивается ко мне и спрашивает: «Ты зачем бросил монетку?»

Состояние шока! Я ведь точно не кидал эту монетку! Да и чтобы монетка так сильно подлетела вверх – надо было с очень большой силой кинуть её об стол… В комнате, кроме нас двоих, никого нет – ни людей, ни люка над головой – это не могло быть чьим-то трюком…

«Я не бросал монетку!» — говорю я. И вижу в её глазах страх и удивление! И тут я понимаю, что это мне (нам) особый знак от этого божества – что мои просьбы услышаны и приняты!

И только я об этом подумал, как тут же почувствовал, что по мне прошла волна такой мощной вибрации, что меня аж передёрнуло! Эта вибрация сняла с меня все напряжения и мне стало легко и хорошо! Я понял, что моя просьба выполнена и стал наливаться светом и ощущением огромного счастья! Это было такое чистое, можно даже сказать, детское, искреннее состояние счастья, в котором я потом пребывал ещё несколько дней. И все замечали, что я светился как настоящее солнце!!!

Потом, только в 2017 году я узнал, что это божество зовут – Калачакра! (об этом читайте в следующем моём посте)

Close
Go top