Это моя личная история:

Мне было 11 лет. И я с семьёй путешествовал по горам Заилийского Алатау. Мы тогда часто ходили по горам – это было увлечение нашей семьи. И вот как то раз, мы были в районе красивейшей реки Женишке, на одном из альпийских озёр. У нас был привал. И вдруг я увидел большую красивую бабочку – Аполлона и я погнался за ней. Я почти её схватил, как вдруг споткнулся обо что-то твёрдое и пролетев пару метров сильно упал, потеряв на какое-то время сознание…В глазах потемнело и появились радужные круги.

Очнувшись, я решил посмотреть, обо что же я споткнулся, т.к. вокруг был абсолютно ровный альпийский пейзаж, чистый лужок. Раздвинув траву, я вначале ничего не обнаружил, но рука нащупала что-то острое. Приглядевшись, я увидел маленький кончик камня, торчащий из земли…Хотя в округе не лежало ни одного камня, ни веточки, ни цветочка, альпийская лужайка была чистая и ровная, как будто специально подстриженная травка одной высоты и сама лужайка была идеально круглой формы.

Камень почему то так сильно привлёк моё внимание и заинтересовал меня, что я решил его выкопать. Это оказался древний каменный нож, закопанный кончиком лезвия вверх, о который я и споткнулся. Он тянул меня к себе, что то было в нем невероятно притягательное. И я взял нож с собой…

После этого мне стали сниться по ночам необычные мистические сны, а в жизни стали происходить «странные» вещи: я стал видеть приведений, духов, начал чувствовать приближение чьей-то смерти и др.

В этом же году наша семья переехала в Сибирь на Северный Байкал, где я встретил своего Учителя. Когда я показал ему нож, и он сказал, что это древний ритуальный нож; что Дух выбрал меня (через этот нож) и это знак, и у меня нет выбора, и  я должен стать Шаманом! Так я стал учеником Шамана! И так начался мой путь Силы, путь Шамана!!!

Close
Go top