Это моя личная история: 

Недавно я обратился к магистру нумерологии – Оливии Линг – продвинутой участнице из нашей шаманской группы, чтобы она сделала мне гороскоп по дате рождения. Если честно, то я вначале скептически отнёсся к этой процедуре – просто все заказывали свой гороскоп, и я тоже решил со всеми…

Каково было моё удивление, когда Оливия принесла мне расклад аж на 9 листов, где всё на 99%, по моим ощущениям, было правдой! И там одной из главных мыслей было – что я человек, профессионально обладающий экстрасенсорными способностями, имею связь с космосом и мне нужно работать с людьми. Оливия давала мне расклад целых 1,5 часа. Если честно, то она «грузанула» меня огромным потоком информации. Но когда она ушла, у меня через некоторое время началось осмысление полученной информации. Я почувствовал, как что-то во мне начало бурлить и набирать силу. Я начал наполняться чем-то важным, какой-то особенной энергией! Эта энергия буквально ввела меня в глубокий транс трансформации…

Я сел в кресло, расслабился, запрокинул голову назад… и тут началось: ко мне стали приходить различные воспоминания из моей жизни, когда у меня проявлялись экстрасенсорные способности. Это были сюжеты и из детства, и из юношества, и из взрослой жизни. Эти воспоминания буквально ползли в моё сознание со всех сторон как на штурм крепости. Я в прямом смысле слова стал наполняться этими воспоминаниями…как вдруг — всё стало на свои места – я понял, что я действительно настоящий экстрасенс – человек со множеством необычных способностей!

Это было как взламывание моей системы безопасности – ведь я вырос ещё в советское время при коммунизме, был комсомольцем, вырос в простой полу сельской семье – и вдруг – я обладатель каких-то способностей! Я был слишком скромным и «закодированным» научным материализмом, чтобы это всё принять ранее. Но я это всё принял! Я принял свою силу и предназначение! Я прям почувствовал, как в голове и в теле что-то открылось и стало на свои места – какие-то потоки во мне стали сильнее, чакры стали лучше работать, энергии стало больше…Это была крутая перезагрузка моей «карты мира»! Я почувствовал себя наполненным и счастливым! Это были крутые ощущения, которые трудно передать словами!

Это как в уже целостную картину не хватало одного пазла и вот он – этот пазл встал на своё место! Это как последние мазки в нарисованную картину! Это крутое ощущение перерождения и принятия себя таким, коков ты есть! Это крутое восхитительное ощущение себя настоящим и принятие всей целостности и гармонии вселенной! Вау!!!

PS:  Мне уже много раз говорили другие люди, что я шёл к себе как к экстрасенсу, как к трансперсональному специалисту – через научную и практическую психологию, но я в это сильно не верил. Теперь, я готов расширить свою роль профессионального психолога мета-ролью «Я шаман!» или «Я экстрасенс!», или «Я человек с особыми способностями!», увязав древние пласты культуры и способности с современными научными достижениями!!! Теперь у меня в голове, к старым нейронным сетям добавились новые, а может быть – давно забытые старые…или всё наоборот…

Close
Go top