Это моя личная история:

Мне почти 18 лет. Лето. Сижу дома в Иссыке (сейчас г. Есик) в зале, дело ближе к обеду. Вдруг чувствую какое-то сильное волнение, подъём энергии – как-то резко захотелось что-то сделать. Но что? Что-то неведомое, как магнитом, потянуло меня на балкон. Я вышел на балкон, стою и думаю: «Что я здесь делаю? Зачем я вышел?»

Поднимаю глаза выше в небо и вижу – в воздухе что-то висит. Вначале я подумал, что это вертолёт. Но когда пригляделся, то обнаружил, что это шар. Он был далеко, может быть несколько километров ниже Иссыка – на уровне «Третьего отделения» – посёлка, что ниже.

Что это за шар? Абсолютно круглый, металлического цвета. И вдруг – этот шар начал менять цвета: стал синим, потом фиолетовым… И начал быстро удаляться прочь. Было в этом процессе что-то восхитительное и завораживающее! Шар за секунду полностью исчез за горизонт, как будто бы растворился в пространстве…

Я ещё какое-то время стоял на балконе, вглядываясь за горизонт, но там была «тишина». Я пытался осознать: «Что это было?» Но ответа не находил. При этом я обнаружил, что мне стало легко и хорошо, поднялось настроение! И я ещё долгое время пребывал в хорошем состоянии!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top